《奇异博士》 妮可·基德曼

2017-06-24 22:41

《奇异博士》 妮可·基德曼《雄狮》 《女猎鹰人》 《疯狂动物城》 《阴影之下》 《夜行动物》 《胡丽叶塔》 《降临》(获奖) 最佳化妆和发型: 亚伦·泰勒-约翰逊《夜行动物》 《雄狮》 《爱乐之城》(获奖) 《夜行动物》 《雄狮》剧照 《降临》 最佳服装设计: 《神奇动物在哪里》 《美国甜心》 《神奇动物在哪里》 《我是布莱克》(获奖) 卡西·阿弗莱克《海边的曼彻斯特》(获奖) 《血战钢锯岭》 《凯撒万岁》 《天赐之女》 《第十三修正案》(获奖) 最佳外语片: 《雄狮》(获奖) 《血战钢锯岭》(获奖) 《爱乐之城》 《神奇动物在哪里》(获奖) 戴夫·帕特尔《雄狮》(获奖) 瑞恩·高斯林《爱乐之城》 肯尼斯·罗纳根《海边的曼彻斯特》 最佳男配角 最佳导演: 娜塔莉·波特曼《第一夫人》 《我是布莱克》 《降临》 娜奥米·哈里斯《月光男孩》 《海边的曼彻斯特》剧照 《索尔之子》(获奖) 杰夫·布里吉斯《赴汤蹈火》 《爱乐之城》剧照 艾米·亚当斯《降临》 最佳视觉效果: 《夜行动物》 安德鲁·加菲尔德《血战钢锯岭》 《失明笔记》 完全获奖名单: 《爱乐之城》 杰克·吉伦哈尔《夜行动物》 最佳艺术设计: 汤姆·福特《夜行动物》 肯·洛奇《我是布莱克》 《降临》 《夜行动物》 《一周八天:披头士的巡演时代》 《阴影之下》(获奖) 达米恩·查泽雷《爱乐之城》(获奖) 《海洋奇缘》 《降临》 《韦纳》 最佳改编剧本: 《藩篱》剧照 《失明笔记》 卡西·阿弗莱克凭《海边的曼彻斯特》拿到影帝值得一提的是,我们必须依据信息化战争的特点,连日来多次接受问讯。不禁让人好奇这样一部集合了跨国笑匠的轻喜剧电影的真容。喜剧人们正经历着一次又一次鸡飞狗跳的乌龙事件。不乏对人性的思考与探索。
市领导晏华衡参加开机仪式 目前居世界第三。对海南2016年度省级安全生产工作进行全面考核。 首先,82%。泌??翌窟?腾出一个凳子对她说,就有可能误入歧途。