《疯岳撬佳人》上映 汤晶媚用科技助力岳云鹏追爱_娱乐频道_凤凰

2017-10-13 19:55

2月14日情人节档上映的爱情喜剧电影《疯岳撬佳人》以无厘头的情节和搞笑的气氛受到了观众的喜爱。影片中,除袁姗姗之外另一女主角汤晶媚也备受关注,剧中化身“爱情军团”女顾问,用现代科技为岳云鹏出谋献策,神助功其追到女神。

《疯岳撬佳人》剧照

在剧中汤晶媚化身干练爱情女顾问,用科技神助力岳云鹏追到女神,包括脑电波测量仪(实时监测心跳、血压),无人机远程追踪袁姗姗“儿子”萨摩耶的实时动态……虽然过程中也莫名给岳云鹏追爱道路上添了诸多麻烦,但却歪打正着促成了岳云鹏和袁姗姗两人之间的爱情。 

《疯岳撬佳人》剧照

影片中,岳云鹏是表面萌贱内心痴情的护工,袁姗姗是执着追梦永不放弃的艺术家。岳云鹏自少时就一直追求女神袁姗姗但始终未果,后重新偶遇袁姗姗,热血重燃,不惜砸重金请求“爱情军团”前来支援,于是在汤晶媚及其队友们的助攻之下大胆牵手、搞怪卖萌,招招堪称最实用的撩妹法则。